AVISO DE PRIVACIDAD DE FLASH MOBILE Contenido

ANEXO 1: AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA "INFORMACIÓN Y CLIENTES"

ANEXO 2: AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA "EVENTOS, ENCUESTAS Y MERCADOTECNIA"

ANEXO 3: AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA "REDES SOCIALES"

ANEXO 4: AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA "FLASH BRAND LEADER"

ANEXO 5: AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA “VIDEO VIGILANCIA”


Flash Mobile

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA "INFORMACIÓN Y CLIENTES" ANEXO 1

A. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPD”) y resto de disposiciones aplicables, Logística ACN México, S. de R.L. de C.V. (en adelante el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Insurgentes Sur número 1602, piso 10, oficina 1001, Colonia Crédito Constructor, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03940, Ciudad de México, México; le informa de forma expresa:

B. DATOS PERSONALES RECABADOS Y SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos o podemos recabar las siguientes categorías de datos personales:

1. Datos de identificación y de contacto,

2. Datos patrimoniales y/o financieros.

El Responsable no recaba directamente datos personales de menores de edad a través de formularios, cuestionarios, ni a través de su página web.

Si cualquier titular de datos personales fuera menor de edad en el momento de proporcionar su información al Responsable, este considerará que dicho titular cuenta con la autorización de sus padres o tutores para hacerlo y que ha informado a ellos de la finalidad de entrega de sus datos, salvo prueba o declaración en contrario.

Los padres o tutores de menores de edad podrán ejercer en todo momento los derechos reconocidos por la LFPD en relación con los datos personales de los menores a su cargo, y dirigir cualquier aclaración sobre el uso de dichos datos al Responsable, a través de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

C. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

Para el cumplimiento de las finalidades indicadas en el siguiente apartado, el Responsable no recaba datos personales sensibles.

D. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

a. Finalidades originarias y necesarias:

1. Informar a los titulares de datos personales sobre los servicios comercializados por el Responsable, cuando éstos así lo solicitan por cualquier medio. La información proporcionada podrá incluir modalidades y precios de nuestros servicios para su contratación online o de forma personal;

2. Facilitar la contratación de los servicios ofrecidos por el Responsable, a través de medios físicos o electrónicos;

3. Envío de tarjetas SIM (Subscriber Identity Module) al domicilio de los clientes del Responsable;

4. Procesamiento electrónico de pagos por la adquisición, entrega y/o suministros de tarjetas SIM y/o “tiempo aire”;

5. Facturación de los servicios proporcionados por el Responsable;

6. Gestión, control y administración contable, administrativa y fiscal de nuestros clientes;

7. Atención a través de medios electrónicos, incluyendo la grabación de llamadas para finalidades de evidencia de contratación y control de calidad del servicio;

8. Estadística y registro histórico de clientes, incluyendo hábitos de consumo.

b. Finalidades adicionales

1. Envío de información y ofertas comerciales sobre productos y/o servicios comercializados por el Responsable, incluyendo información sobre concursos, programas, rifas y/o encuestas.

2. Análisis de perfiles de consumo para el envío de ofertas y promociones.

En todo momento, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación con las finalidades adicionales indicadas, mediante los mecanismos previstos en este Aviso de Privacidad y de conformidad con la legislación vigente.

E. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas al Responsable, tanto en el territorio mexicano como fuera de él, en los siguientes supuestos:

1. Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas del Responsable, o a una sociedad matriz; con finalidades de resguardo centralizado de la información; control de altas y bajas; modificaciones sobre el alcance de los servicios contratados; así como para la realización de análisis y estadísticas sobre nuestros clientes, con el objeto de evaluar, mejorar y diseñar nuevos servicios.

2. Organismos Públicos; Administraciones públicas federales, estatales o municipales; Comisiones; Institutos y/o Entidades Reguladoras; para el cumplimiento de obligaciones informativas, de transparencia o de cooperación en materia de seguridad y justicia; así como para el cumplimiento de requerimientos judiciales o administrativos emitidos por autoridades competentes.

3. Organismos, entidades o autoridades en el extranjero; para el cumplimiento de requerimientos o solicitudes con efectos en territorio mexicano, o exigibles conforme a Tratados Internacionales de los que México sea partes.

F. CONSENTIMIENTO PARA LA TRANSFERENCIA DE DATOS

Para efectuar las transferencias indicadas en los numerales 1 a 3 del apartado anterior, no se requiere su consentimiento de conformidad con el artículo 37 de la LFPD.

En todos los demás casos, sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

G. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, al domicilio indicado en el inciso A de este Aviso. La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Alternativamente, usted podrá dirigir su solicitud a través de la dirección legal@flashmobile.mx cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a los mencionados en este apartado. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al Responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

H. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

I. LIMITACIONES SOBRE EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados para el ejercicio de los derechos ARCO.

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares que soliciten su registro, la constancia de inscripción correspondiente.

J. MEDIOS AUTOMÁTICOS PARA RECABAR DATOS PERSONALES

El Responsable utiliza cookies para facilitar la navegación y comunicación a través del sitio web www.flashmobile.mx, Si usted navega a través de dicho sitio y/o envía información a través del mismo, las cookies utilizadas por el Responsable le permitirán recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con sus hábitos de navegación y uso de dichos canales de comunicación, a través de dichos medios electrónicos que permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de nuestros servicios electrónicos.

Para obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma en que puede deshabilitarlas en función de su navegador y sistema operativo, recomendamos visitar el sitio www.allaboutcookies.org. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes del sitio web www.flashmobile.mx.

K. MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web www.flashmobile.mx, Sección “Avisos de Privacidad”.

También podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad vía correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y el Responsable, durante la vigencia de una relación jurídica.

L. NEGATIVA(S) PARA EL TRATAMIENTO

___ No deseo recibir información y ofertas comerciales sobre productos y/o servicios comercializados por el Responsable, incluyendo información sobre concursos, programas, rifas y/o encuestas.

___ No deseo participar en encuestas del Responsable.

Si usted tiene acceso a este Aviso de Privacidad Integral a través de medios remotos o desea comunicar su negativa en cualquier momento posterior a la entrega de sus datos al Responsable, podrá comunicar en cualquier momento su decisión a través de los medios establecidos para el ejercicio de sus derechos ARCO.

Fecha de última actualización:

28 de julio de 2017.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA "EVENTOS, ENCUESTAS Y MERCADOTECNIA" ANEXO 2

A. INDENTIDAD Y DOMICILIO DE RESPONSABLE

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPD”) y resto de disposiciones aplicables, LOGISTICA ACN MÉXICO, S. DE R.L DE C.V. (en adelante el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Insurgentes Sur número 1602, piso 10, oficina 1001, Colonia Crédito Constructor, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03940, Ciudad de México, México; le informa de forma expresa:

B. DATOS PERSONALES RECABADOS Y SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos o podemos recabar las siguientes categorías de datos personales:

1. Datos de identificación y de contacto,

2. Datos de características personales,

3. Datos laborales,

4. Datos de información comercial.

El Responsable no recaba directamente datos personales de menores de edad a través de formularios, cuestionarios, encuestas, fotografía o videos, ni a través de su página web.

Si cualquier titular de datos personales fuera menor de edad en el momento de proporcionar su información al Responsable, este considerará que dicho titular cuenta con la autorización de sus padres o tutores para hacerlo y que ha informado a ellos de la finalidad de entrega de sus datos, salvo prueba o declaración en contrario.

Los padres o tutores de menores de edad podrán ejercer en todo momento los derechos reconocidos por la LFPD en relación con los datos personales de los menores a su cargo, y dirigir cualquier aclaración sobre el uso de dichos datos al Responsable, a través de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

C. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

Para el cumplimiento de las finalidades indicadas en el siguiente apartado, el Responsable no recaba datos personales sensibles.

D. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

a. Finalidades originarias y necesarias:

1. Comunicar a los titulares la organización de programas, seminarios o cualquier otro evento organizado o patrocinado por el Responsable, relacionado con sus actividades y políticas de capacitación, organización o mercadotecnia (los eventos).

2. Publicación y difusión de los eventos, a través de los canales y perfiles del responsable en las redes sociales. Esta finalidad incluye la publicación y difusión de la imagen de los titulares que acudan a los eventos, a través de fotografías, videos u otros formatos electrónicos.

3. Levantamiento de encuestas de investigación de mercado, por medio de formatos físicos o electrónicos, de manera personal o directa, incluyendo el uso de páginas web o redes sociales.

4. En su caso, comunicación de resultados de encuestas y/o entrega de beneficios relacionados con la participación de los encuestados.

5. Gestión, administración y difusión de la imagen corporativa del Responsable.

6. Desarrollo y envío de publicidad compartida, en su caso.

7. Generación de campañas publicitarias, por medios físico y electrónicos.

8. Envío de información y ofertas comerciales sobre productos y/o servicios comercializados por el Responsable, incluyendo información sobre concursos, programas, rifas y/o encuestas.

9. Estadística y registro histórico de resultados de encuestas y campañas publicitarias.

b. Finalidades adicionales

No existen.

E. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas al Responsable en los siguientes supuestos:

1. Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas del Responsable, o a una sociedad matriz; con finalidades de resguardo centralizado de la información y para la realización de estadísticas y registros históricos de resultados.

2. Terceros gestores, creadores y/o administradores de campañas publicitarias, para el envió de campañas publicitarias, publicaciones en redes sociales, ofertas comerciales sobre productos y/o servicios comercializados por el Responsable, incluyendo información sobre concursos, programas, rifas y/o encuestas.

F. Terceros gestores, creadores y/o administradores de redes sociales, con la finalidad de publicar en sus plataformas las imágenes y videos de los participantes en eventos organizados por el responsable.Consentimiento para la transferencia de datos.

Para efectuar las transferencias indicadas en los numerales 1, 2 y 3 del apartado anterior, no se requiere su consentimiento de conformidad con el artículo 37 de la LFPD, en el marco de las finalidades principales indicadas.

En cualquier otro caso, sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

G. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ARCO

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, al domicilio indicado en el inciso A de este Aviso. La solicitud deberá contener e ir acompañado de lo siguiente:

I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañe de los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Alternativamente, usted podrá dirigir su solicitud a través de la dirección legal@flashmobile.mx, cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a los mencionados en este apartado. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO, autoriza al Responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

H. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

I. LIMITACIONES SOBRE EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados para el ejercicio de los derechos ARCO.

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares que soliciten su registro, la constancia de inscripción correspondiente.

J. MEDIOS AUTOMÁTICOS PARA RECABAR DATOS PERSONALES

El Responsable utiliza cookies para facilitar la navegación y comunicación a través del sitio web www.miflashmobile.mx. Si usted navega a través de dicho sitio y/o envía información a través del mismo, las cookies utilizadas por el Responsable le permitirán recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con sus hábitos de navegación y uso de dichos canales de comunicación, a través de dichos medios electrónicos que permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de nuestros servicios electrónicos.

Para obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma en que puede deshabilitarlas en función de su navegador y sistema operativo, recomendamos visitar el sitio www.allaboutcookies.org. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes del sitio web www.miflashmobile.mx.

K. MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web www.miflashmobile.mx, Sección “Avisos de Privacidad”.

También podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad vía correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y el Responsable, durante la vigencia de una relación jurídica.

Fecha de última actualización:

28 de julio de 2017.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA "REDES SOCIALES" ANEXO 3

A. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPD”) y resto de disposiciones aplicables, Logística ACN México, S. de R.L. de C.V. (en adelante el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Insurgentes Sur número 1602, piso 10, oficina 1001, Colonia Crédito Constructor, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03940, Ciudad de México, México; le informa de forma expresa:

B. DATOS PERSONALES RECABADOS Y SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos o podemos recabar las siguientes categorías de datos personales:

1. Datos de identificación y contacto;

2. Datos laborales,

3. Datos académicos y

4. Datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión

C. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

Para el cumplimiento de las finalidades indicadas en el siguiente apartado, el Responsable no recaba datos personales sensibles.

D. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

a. Finalidades originarias y necesarias:

1. Gestión de seguidores en redes sociales (Facebook, Linkedin, Instagram etc.) y gestión de suscriptores a boletines electrónicos de noticias del Responsable,

2. Comunicación de actividades del Responsable,

3. Estadística de seguidores en redes sociales.

b. Finalidades adicionales.

No existen.

En todo momento, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación con las finalidades adicionales indicadas, mediante los mecanismos previstos en este Aviso de Privacidad y de conformidad con la legislación vigente.

E. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Para las finalidades indicadas, el Responsable no realiza transferencias de datos a terceros.

F. CONSENTIMIENTO PARA LA TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

G. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, al domicilio indicado en el inciso A de este Aviso. La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Alternativamente, usted podrá dirigir su solicitud a través de la dirección legal@flashmobile.mx cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a los mencionados en este apartado. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al Responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

H. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

I. LIMITACIONES SOBRE EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados para el ejercicio de los derechos ARCO.

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares que soliciten su registro, la constancia de inscripción correspondiente.

J. MEDIOS AUTOMÁTICOS PARA RECABAR DATOS PERSONALES

El Responsable utiliza cookies para facilitar la navegación y comunicación a través del sitio web www.flashmobile.mx, Si usted navega a través de dicho sitio y/o envía información a través del mismo, las cookies utilizadas por el Responsable le permitirán recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con sus hábitos de navegación y uso de dichos canales de comunicación, a través de dichos medios electrónicos que permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de nuestros servicios electrónicos.

Para obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma en que puede deshabilitarlas en función de su navegador y sistema operativo, recomendamos visitar el sitio www.allaboutcookies.org. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes del sitio web www.flashmobile.mx.

K. MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web www.flashmobile.mx, Sección “Avisos de Privacidad”.

También podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad vía correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y el Responsable, durante la vigencia de una relación jurídica.

Fecha de última actualización:

28 de julio de 2017.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA "FLASH BRAND LEADER" ANEXO 4

A. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPD”) y resto de disposiciones aplicables, LOGISTICA ACN MÉXICO, S. DE R.L DE C.V. (en adelante el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Insurgentes Sur número 1602, piso 10, oficina 1001, Colonia Crédito Constructor, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03940, Ciudad de México, México; le informa de forma expresa:

B. DATOS PERSONALES RECABADOS Y SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos o podemos recabar las siguientes categorías de datos personales:

1. Datos de carácter identificativo;

2. Datos de características personales;

3. Datos de circunstancias sociales;

4. Datos profesionales;

5. Detalles de ocupación laboral;

6. Datos de información comercial;

7. Datos financieros; y

8. Datos de transacciones.

C. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

Para el cumplimiento de las finalidades indicadas en el siguiente apartado, el Responsable puede recabar datos personales sensibles.

D. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

a. Finalidades originarias y necesarias:

1. Gestión, control y administración de los contratos, altas, bajas y pago de comisiones y bonos a favor de los Flash Brand Leaders.

2. Cumplimiento de obligaciones fiscales relacionadas con pagos a Flash Brand Leaders.

3. En su caso, asignación de perfiles en las plataformas para Flash Brand Leaders.

4. Administración y gestión de documentos de Flash Brand Leaders bajo resguardo del Responsable.

5. Estadística y registro histórico de Brand Leaders.

b. Finalidades adicionales

1. Distribución de información referente al desempeño de los Flash Brand Leaders.

2. En su caso, compartir y distribuir historias de éxito de Brand Leaders.

E. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas al Responsable en los siguientes supuestos:

1. Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas del Responsable, o a una sociedad matriz; con finalidades de resguardo centralizado de la información y para la realización de estadísticas y registros históricos de resultados.

2. Terceros gestores, creadores y/o administradores de campañas publicitarias, para el envió de campañas publicitarias, publicaciones en redes sociales, ofertas comerciales sobre productos y/o servicios comercializados por el Responsable, incluyendo información sobre concursos, programas, rifas y/o encuestas.

3. Terceros gestores, creadores y/o administradores de redes sociales, con la finalidad de publicar en sus plataformas las imágenes y videos de los participantes en eventos organizados por el responsable. Consentimiento para la transferencia de datos.

F. CONSENTIMIENTO PARA LA TRANSFERENCIA DE DATOS

Las transferencias de datos personales descritas en los numerales anteriores no requieren de su consentimiento para realizarse, conforme a lo dispuesto por el artículo 37 de la LFPD.

En todos los demás casos, sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento.

G. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ARCO

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, al domicilio indicado en el inciso A de este Aviso. La solicitud deberá contener e ir acompañado de lo siguiente:

I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañe de los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Alternativamente, usted podrá dirigir su solicitud a través de la dirección legal@flashmobile.mx, cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a los mencionados en este apartado. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO, autoriza al Responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

H. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

I. LIMITACIONES SOBRE EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados para el ejercicio de los derechos ARCO.

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares que soliciten su registro, la constancia de inscripción correspondiente.

J. MEDIOS AUTOMÁTICOS PARA RECABAR DATOS PERSONALES

El Responsable utiliza cookies para facilitar la navegación y comunicación a través del sitio web www.miflashmobile.mx. Si usted navega a través de dicho sitio y/o envía información a través del mismo, las cookies utilizadas por el Responsable le permitirán recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con sus hábitos de navegación y uso de dichos canales de comunicación, a través de dichos medios electrónicos que permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de nuestros servicios electrónicos.

Para obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma en que puede deshabilitarlas en función de su navegador y sistema operativo, recomendamos visitar el sitio www.allaboutcookies.org. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes del sitio web www.miflashmobile.mx

K. MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web www.miflashmobile.mx, Sección “Avisos de Privacidad”.

También podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad vía correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y el Responsable, durante la vigencia de una relación jurídica.

Fecha de última actualización:

28 de julio de 2017.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA “VIDEO VIGILANCIA” ANEXO 5

A. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPD”) y resto de disposiciones aplicables, LOGISTICA ACN MÉXICO, S. DE R.L DE C.V. (en adelante el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Insurgentes Sur número 1602, piso 10, oficina 1001, Colonia Crédito Constructor, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03940, Ciudad de México, México; le informa de forma expresa:

B. DATOS PERSONALES RECABADOS Y SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable trata las siguientes categorías de datos personales:

1. Datos de imagen.

Los datos personales cuyas categorías han sido identificadas pueden ser recabados por el Responsable por medio del sistema de video vigilancia dentro de sus instalaciones.

C. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES. Datos de salud

Para el cumplimiento de las finalidades indicadas en el siguiente apartado, el Responsable no recaba datos personales sensibles.

D. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

a) Finalidades originarias y necesarias

1. Vigilancia y seguridad del personal, clientes y visitantes que tengan acceso a las instalaciones del Responsable.

2. Control de accesos a las instalaciones del Responsable.

b) Finalidades adicionales

No existen.

E. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

El Responsable no transfiere datos personales para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

F. CONSENTIMIENTO PARA LA TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

G. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, al domicilio indicado en el inciso A de este Aviso. La solicitud deberá contener e ir acompañado de lo siguiente:

I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañe de los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Alternativamente, usted podrá dirigir su solicitud a través de la dirección legal@flashmobile.com, cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a los mencionados en este apartado. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO, autoriza al Responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

H. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

I. LIMITACIONES SOBRE EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “Ejercicio de los derechos ARCO”.

J. MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web www.miflashmobile.mx, Sección “Avisos de Privacidad”.

También podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad vía correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y el Responsable, durante la vigencia de una relación jurídica.

Fecha de última actualización:

02 de agosto de 2017.